Приветствуем Вас в салоне красоты
 
«КОСМЕЯ »
Фракционное омоложение
Фракционный фототермолиз
 (CO2 лазер COSMO PULSE II , Южная Корея )

Второе название этой процедуры – фракционный фототермолиз. Он настолько деликатен, что подходит для омоложения таких чувствительных участков кожи, как веки, декольте и шея. Фракционное фототермолиз безопасен, легко переносится и позволяет добиться заметных результатов в борьбе со старением.

В нашем салоне для проведения данной процедуры используется медицинский аппарат СО2 лазер COSMO PULSE II. Суть метода состоит в том, что лазерный луч, толщиной меньше 200 микрон, нагревает поверхностный участок кожи, затрагивая не только ороговевший слой, но и проникая глубже в ткани. Под воздействием максимальных температур старые мертвые клетки испаряются, высвобождая новые, в которых в результате контакта с лазерным лучом начинает вырабатываться коллаген – вещество, ответственное за упругость и молодость кожи.

Благодаря уникальным характеристикам лазерного луча, которые лежат в основе всех методов омоложения кожи безоперационным способом, происходит стимуляция и коррекция клеточной структуры без последствий для организма. Фракционный фототермолиз не исключение. Лазеротерапевтические вмешательства намного безопаснее операционных методов. Процесс восстановления занимает минимальное количество времени. Ведь луч лазера – это, по сути, высокоточный хирургический инструмент, обладающий такими свойствами, как бактерицидность, бескровность, бесконтактность и стерильность, что позволяет значительно сократить восстановительный послеоперационный период.

Чаще всего используются углекислотные (СО2) лазеры. В нашей клинике применяются новейшие разработки в области омоложения, аппараты нового поколения, примером служит СО2 лазер COSMO PULSE II. Он обладает модулем с высокочастотным возбуждением, который стабилизирует излучение. Суженный диаметр луча позволяет воздействовать на нужные участки с высокой точностью.

Показания к применению

  •  Лечение морщин, пигментных нарушений;
  •  Фракционное омоложение кожи;
  •  Лечение постакне, устранение расширенных пор;
  •  Удаление шрамов, рубцов и растяжек;
  •  Восстановление оплывшего контура лица (гравитационный птоз).

Как проходит процедура

Вся процедура фракционного фототермолиза длится от получаса до полутора, в зависимости от размера обрабатываемого участка кожи. Сначала поверхность очищается с помощью пилинга. После чего начинается процесс местной анестезии. Наносят лидокаиновую мазь и оставляют на час. Остатки удаляются и накладывают специальное средство для лучшего контакта лазера с кожей.

Дальше начинается непосредственно сам процесс омоложения. Узким лучом умеренной мощности многократно проникают в кожу. На местах попадания появляются микротермальные лечебные зоны (МЛЗ), внутри которых уничтожаются малоактивные клетки. Между фракциями остаются участки нетронутой кожи. Оставшиеся клетки начинают активное деление для замещения образовавшихся пустот, тем самым обеспечивая построение молодого кожного покрова, содержащего крепкие волокна эластина и коллагена. Понятие "фракционной” обработки подразумевает не масштабное, а точечное воздействие, в результате которого обрабатывается только около 20% кожи. На сегодняшний день это самый современный метод безоперационного омоложения, с эффектом радикального и почти мгновенного обновления кожи.

Восстановительный период :

Сразу после манипуляций возникают покраснения – это нормальная реакция, свидетельствующая об эффективности процедуры. Краснота, сухость и точечные корочки исчезнут в течение 1-3 дней. Не забывайте о солнцезащитных кремах. Декоративной косметикой после фракционного фототермолиза пользоваться можно уже на следующий день, а через неделю формируется овал лица, кожа становится упругой и ровной.

Опрос
Оцените работу специалистов нашего салона
Всего ответов: 361
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0